Consumo de gordura deve ser controlado, mas nunca abolido

Consumo de gordura deve ser controlado, mas nunca abolido

Em entrevista ao Portal UOL, a endocrinologista Dra Claudia Chang fala sobre os prós e contras da gordura que consumimos, explicando como ela pode fazer mal à saúde, mas como a ingestão moderada também é importante.

compartilhe esse artigo

veja outros artigos

bioimpedancia
Demais temas em endocrinologia

Bioimpedância – IMC

Imagine dois indivíduos com mesmo peso, mesma altura, mesma idade. Apesar de terem o mesmo Índice de massa corporal (IMC), possuem composições corporais completamente diferentes.

leia mais »

Autor do conteúdo

Drª Claudia Chang

CRM SP - 110155

Graduação em Medicina UFJF/MG
Residência em Endocrinologia UNESP
Membro Sociedade Bras. Endocrinologia(SBEM)
Doutorado(PhD)pela USP
Membro da Endocrine Society
Profª. e coordenadora da Endocrinologia ISMD

dra-claudia-chang
Open chat
Por gentileza, gostaria de agendar uma consulta com a Dra Claudia Chang.